当前位置:网易汽车肇庆站 > 综合文章 > 文章详情

限量直通名额长安欧尚汽车助力

2019/03/25 15:26:01 来源:网易汽车地方站
分享到:
限量直通名额长安欧尚汽车助力

马拉松作为一项勇于挑战、不断突破自我的运动,受到众多跑步爱好者的拥护和喜爱,参加马拉松运动已成为一种风尚,风靡全球,令无数跑步爱好者为之痴迷,执著地追求着终点的梦!

 

春暖花开,万物生长之际,2019肇庆国际马拉松将于 3月31日开跑,本届赛事重磅升级,首次同场举办马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三大组别,赛事总规模达到20000人,更高水平,更高规模,为所有选手带来更佳的赛事体验。

 

b6597e404ebb11e9a0bd19cfd2a58237

 

近年来,越来越多的跑步爱好者,加入到马拉松的阵营当中,与此同时各大企业也热情积极的赞助马拉松赛事,本届2019肇庆国际马拉松,长安欧尚汽车是其赞助商之一。作为一个年轻有活力的汽车品牌,长安欧尚汽车将在现场为各位参赛者服务,准备了丰富有趣的互动环节,让紧张的比赛得到适当的放松,同时现场还准备有神秘大礼,敬请关注。

 

b65a8fb04ebb11e9a0bd19cfd2a58237

 

本次肇马比赛路线经过精妙设计,途经古城地标建筑七星岩牌坊,穿越肇庆旅游名片星湖景区,跑过古朴厚重的千年古宋城墙。奔跑于西江河畔,领略气势恢宏的阅江楼,途径半马终点羚羊峡古栈道森林公园,一路奔向高速发展,展现“新时代 新肇庆”建设成果的肇庆新区。让跑者经历一场从古到今的“穿越之旅”的同时,收获风景、人文、历史的全方位沉浸式体验。

 

 

 

 

b65b53004ebb11e9a0bd19cfd2a58237

2019肇庆马拉松路线图

 

马拉松路线

 

牌坊广场(起点)-天宁北路-宋城一路-人民中路-人民北路-黄塘路-康乐北路-伴月路-星湖西路-肇庆大道辅道-砚都大道辅道-星湖大道(东门广场折返)-星湖大道-肇庆大道辅道-东进大道辅道-鼎湖大道-长利大道-永利大道-凤凰大道-广场路-山田路-政通路-金花路(折返)-政通路-凤凰大道-吉庆大道-新区商务中心(终点)

半程马拉松路线

 

牌坊广场(起点)-天宁北路-宋城一路-人民中路-人民北路-黄塘路-康乐北路-伴月路-星湖西路-肇庆大道辅道-砚都大道辅道-星湖大道(东门广场折返)-星湖大道(前村路口折返)-星湖大道-七星岩东门广场(终点)

 

迷你马拉松路线

 

牌坊广场(起点)-天宁北路-宋城一路-人民中路-人民北路-黄塘路-康乐北路-翠湖路-肇庆市体育中心(终点)

 

b65cd9a04ebb11e9a0bd19cfd2a58237

 

马拉松运动,是人们注重自身健康、精神层面的进一步提升,这其中寄托着人们追求美好生活的一种愿望,这种愿望也与长安欧尚汽车的品牌理念不谋而合。同时长安欧尚汽车也一直致力于营造积极向上、健康运动的企业文化,鼓励并支持集团所有员工参加各项体育健身活动,并付诸于实际行动。

 

b65dc4004ebb11e9a0bd19cfd2a58237

 

截止到目前,2019肇庆马拉松官方报名通道已经关闭。然而还有许多跑友想要参加比赛,长安欧尚汽车作为官方赞助伙伴,努力为大家争取到少量的2019肇庆国际马拉松直通名额。如果大家想要参加此次比赛,请迅速扫描下方二维码报名参与,名额有限,先到先得,报名截止时间为3月25日12:00,过时不候。

 

长安欧尚汽车将与各位马拉松爱好者相约肇庆,共同启程。预祝各位马拉松爱好者,能够取得好成绩,笑傲马拉松。

 

b65eae604ebb11e9a0bd19cfd2a58237

微信扫描二维码,填写信息报名参加

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯